Dios es experto en abrir puertas : Lo que Dios ha hecho por otros ciertamente puede hacer por ti. - Ottschofski, Hannele
Mi vida es una colcha de retazos formada por experiencias que Dios unió. Él me mostró el camino y las posibilidades abiertas.