Diario de una civilización en ruinas : Pensamientos en voz alta frente a una sociedad decadente que perdió la brújula. - Blanco, Marcos
La misión de la iglesia adventista para este último tiempo es precisamente ayudar a restaurar la imagen de Dios en el hombre.