Cuñados en problemas : "El éxito no consiste en no cometer errores, sino en no cometer el mismo error por segunda vez" (George Bernard Shaw). - Ale, Pablo
Joram y Joram olvidaron el notable significado de su nombre insigne: 'Jehová es exaltado'.