Cuando las plantas hablan : Científicos demostraron que emiten sonidos a través del aire cuando están estresadas.
El reino vegetal no es silencioso. Un grupo de investigadores de la Universidad de Tel Aviv, en Israel, desmontó esa tradicional creencia. Un estudio ha demostrado que las plantas emiten distintos sonidos según el estrés al que han sido expuestas.