Nutrición y Salud Pública : Métodos, bases científicas y aplicaciones

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Serra Majem, Lluis (Editor), Aranceta Bartrina, Javier (Editor), Mataix Verdú, José (editor asociado)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona, España Masson, S.A., (una compañía ElSevier) 2006
Edition:2ª edición
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000005a 4500
003 CL-ChUAC
005 20230824103821.0
007 ta
008 230824t2006 sp ||||| |||| 000 ||spa
020 |a 84-458-1528-8  
040 |a CL-ChBUA  |c CL-ChBUA  |e rda 
082 0 0 |2 22  |a 614.4 
245 0 0 |a Nutrición y Salud Pública :   |b Métodos, bases científicas y aplicaciones  |c Lluis Serra Majem, Javier Aranceta Bartrina, José Mataix Verdú (editores) 
250 |a 2ª edición 
260 |a Barcelona, España  |b Masson, S.A., (una compañía ElSevier)  |c 2006 
300 |a XXII, 826 páginas  |b figuras, tablas, esquemas, gráficos, mapas, ilustraciones en blanco y negro  |c 28 cm 
336 |2 rdacontent  |a text  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a unmediated  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volume  |b nc 
504 |a índice, índice de autores, índice alfabético de materias 
650 4 |a NUTRICIÓN 
650 4 |a SALUD PÚBLICA 
650 4 |a EPIDEMIOLOGÍA 
700 1 |a Serra Majem, Lluis   |e editor 
700 1 |a Aranceta Bartrina, Javier  |e editor 
700 1 |a Mataix Verdú, José  |e editor asociado 
942 |2 ddc  |c LIB 
945 |0 nac 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 614_400000000000000_N_976  |7 0  |9 1175480  |a UNACH  |b UNACH  |c 600  |d 2023-08-24  |i 69.960  |l 1  |o 614.4 / N 976  |p 111329  |r 2025-10-06 16:42:56  |s 2025-09-29  |t 1  |w 2023-08-24  |y LIB 
999 |c 2369357  |d 2369357