Nutrición y Salud Pública : Métodos, bases científicas y aplicaciones
Saved in:
| Other Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Barcelona, España
Masson, S.A., (una compañía ElSevier)
2006
|
| Edition: | 2ª edición |
| Subjects: | |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000005a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | CL-ChUAC | ||
| 005 | 20230824103821.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230824t2006 sp ||||| |||| 000 ||spa | ||
| 020 | |a 84-458-1528-8 | ||
| 040 | |a CL-ChBUA |c CL-ChBUA |e rda | ||
| 082 | 0 | 0 | |2 22 |a 614.4 |
| 245 | 0 | 0 | |a Nutrición y Salud Pública : |b Métodos, bases científicas y aplicaciones |c Lluis Serra Majem, Javier Aranceta Bartrina, José Mataix Verdú (editores) |
| 250 | |a 2ª edición | ||
| 260 | |a Barcelona, España |b Masson, S.A., (una compañía ElSevier) |c 2006 | ||
| 300 | |a XXII, 826 páginas |b figuras, tablas, esquemas, gráficos, mapas, ilustraciones en blanco y negro |c 28 cm | ||
| 336 | |2 rdacontent |a text |b txt | ||
| 337 | |2 rdamedia |a unmediated |b n | ||
| 338 | |2 rdacarrier |a volume |b nc | ||
| 504 | |a índice, índice de autores, índice alfabético de materias | ||
| 650 | 4 | |a NUTRICIÓN | |
| 650 | 4 | |a SALUD PÚBLICA | |
| 650 | 4 | |a EPIDEMIOLOGÍA | |
| 700 | 1 | |a Serra Majem, Lluis |e editor | |
| 700 | 1 | |a Aranceta Bartrina, Javier |e editor | |
| 700 | 1 | |a Mataix Verdú, José |e editor asociado | |
| 942 | |2 ddc |c LIB | ||
| 945 | |0 nac | ||
| 952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 614_400000000000000_N_976 |7 0 |9 1175480 |a UNACH |b UNACH |c 600 |d 2023-08-24 |i 69.960 |l 1 |o 614.4 / N 976 |p 111329 |r 2025-10-06 16:42:56 |s 2025-09-29 |t 1 |w 2023-08-24 |y LIB | ||
| 999 | |c 2369357 |d 2369357 | ||