Cadena de humedad : El paso a paso para disminuir la deshidratación en poscosecha de uva de mesa. - Johnson, Sebastián
Uno de los principales problemas de la uva de mesa chilena en destino es el pardeamiento del raquis y, con la aparición de variedades licenciadas, se ha incrementado este problema. Si buscamos obtener mejores resultados, necesitamos comenzar a hacer las cosas diferentes y el punto de partida es disminuir los tiempos en cada una de las etapas de la poscosecha.