SO₂ y las claves para una adecuada conservación de la uva de mesa : Su eficacia para el control de Botrytis cinerea. - Maldonado, Ricardo
Los generadores de SO₂ se han convertido en una herramienta primordial para lograr un buen almacenaje, transporte y arribo de la uva de mesa a los mercados de destino. En este artículo se analiza cómo gestionar de forma exitosa los programas de exportación.