Suelo vivo, base de la sustentabilidad en el cultivo de uva de mesa : También ayuda en los rendimientos y calidad.
Materia orgánica y microorganismos son las claves para contar con un suelo vivo que permita a las plantas de uva de mesa crecer sanas y expresarse mejor. Ello, porque un suelo vivo permite un mejor manejo del agua y las raíces asimilan de forma correcta las soluciones nutritivas.