Suelo vivo, base de la sustentabilidad en el cultivo de uva de mesa : También ayuda en los rendimientos y calidad.
Materia orgánica y microorganismos son las claves para contar con un suelo vivo que permita a las plantas de uva de mesa crecer sanas y expresarse mejor. Ello, porque un suelo vivo permite un mejor manejo del agua y las raíces asimilan de forma correcta las soluciones nutritivas.
Збережено в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Мова: | Іспанська |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Doble cosecha y producción orgánica de uva de mesa en Piura
за авторством: Arriagada, Manuel José -
"Las asesorías tradicionales en uva de mesa van a desaparecer" : Nuevo modelo de mejora continua.
за авторством: Velasco Cruz, Jorge -
Pensando, repensando y repasando el negocio de la uva de mesa en Chile.
за авторством: Pizarro Yáñez, Rodrigo - Afinando la puesta a punto de la uva de mesa : Para enfrentar una temporada exitosa.
-
Realidad y perspectivas de Chile y Perú ante los mercados de uva de mesa
за авторством: Fabres, Francisco