Raimsa, cuando la transformación varietal da frutos : Empresa española hizo una agresiva apuesta por las variedades licenciadas de uva de mesa. - Pizarro Yáñez, Rodrigo
Raimsa es una empresa familiar española que entendió que había que 'cambiar o morir'. Hace cinco años iniciaron un agresivo recambio varietal, dejando de producir variedades de uva de mesa tradicionales, para apostar por una nueva generación de material genético. Así es como hoy producen una treintena de variedades y tienen otras 23 en un 'test block', desde donde esperan que salgan otras a producción, En esta transformación empresarial, tienen calor además que hoy el negocio se mueve más por la calidad y requerimientos del cliente que por la cantidad.