Innovación constante: La seña de identidad que se ha mantenido inalterable por más de seis décadas : Innovak Global
La innovación constante está en los genes de una empresa como Innovak Global. Desde que iniciara su andadura en 1957, ha creado un robusto portafolio de productos que ha venido a dar respuesta a una serie de problemas de la industria agrícola. Algunos de esos desarrollos siguen plenamente vigentes tras ser lanzados hace más de cinco décadas. Hace casi veinte años deciden enfocarse en las raíces y, desde entonces, es el objetivo que se trazan día a día, siguiendo la frase de Luis Roberto Medina, precursor de los ácidos Carboxy: "El futuro de la producción y calidad de los alimentos se basa en el manejo de la raíz".