Nuevas variedades, una opción para el arándano del sur de Chile : - Artacho, Pamela
La industria del arándano en Chile que claro que, para seguir siendo competitiva, se deben evaluar nuevas variedades. Un trabajo de investigadores de la Universidad Austral, evaluó el comportamiento productivo de 'Cargo' para las condiciones del sur del país.