Levadura de vino, eficaz para el control de hongos : Que afectan a la uva. - Aldunate M., Felipe
Un estudio evaluó el potencial biocontrolador de 397 cepas de levadura de vino, contra cuatro géneros de hongos comunes en uvas. Aspergillus, Botrytis, Mucor y Penicillium.