Nefropatía de cambios mínimos : Un caso clínico. - Mitchell-Brown, Fay M.
Aunque la nefropatía de cambios mínimos (NCM) es una causa importante de síndrome nefrótico en niños, es menos frecuente en adultos. Surge a partir de una lesión a los glomérulos con pérdida por la orina de grandes cantidades de proteínas. El reconocimiento y tratamiento tempranos son la clave para obtener un resultado satisfactorio. En este artículo se describen el diagnóstico, el tratamiento y los cuidados de enfermería de un adulto con NCM.