Líderes, jefes y seguidores: Trabajo en armonía. - Valiga, Theresa M.
Todas las enfermeras tienen el potencial y la responsabilidad de efectuar un cambio positivo en la práctica de enfermería y en los cuidados de salud. Este artículo describe las características de líderes y seguidores eficaces y aclara que uno no tiene por qué ocupar un cargo directivo para ejercer de líder.