Cribado para detectar anomalías cardíacas congénitas graves en recién nacidos. - Heavey, Elizabeth
En el estado donde trabajo es obligatorio realizar un cribado para detectar anomalías cardíacas congénitas graves (CCHD, critical congenital heart defect) en recién nacidos. ¿En qué consiste este protocolo y para qué está indicado?