Comprender la función de los logopedas para el tratamiento de la disfagia - Clark, Sarah
La colaboración entre enfermeras y logopedas es crucial para el examen y el tratamiento de la disfagia en contextos de cuidados intensivos. En este artículo se explora la función de cada disciplina en la atención de pacientes con disfagia.