Administración sistemática de oxígeno en casos de IAM: Un mito moderno. - Chen, Leon L.
Hace poco, una nueva graduada me preguntó por qué no se le administraba oxígeno de inmediato a un paciente con una sospecha de infarto agudo de miocardio (IAM). Sé que la práctica de administrar sistemáticamente oxígeno para tratar el IAM está desacreditada, pero no pude citar la evidencia. ¿Me podrían ayudar?