Pronóstico reservado : Proyecciones para la uva de mesa peruana. - Velasco Cruz, Jorge
El gerente general de Provid, Alejandro Cabrera, analiza la temporada 2022/23 de la uva de mesa del Perú y proyecta la que viene. La incidencia del clima, el alza de costos, la importancia de las nuevas variedades y la diversificación de los mercados aparecen como algunos de los desafíos a enfrentar.