La ola de plantaciones de avellano sigue hasta hoy : El impacto de Agrichile en el país. - Fabres, Francisco
...Y aunque nadie tiene la bola de cristal para adivinar el futuro, esa ola que comenzó a recibir el impulso de la compañía italiana hace tres décadas, continuará casi con seguridad creciendo hasta el 2030 y más allá. De hecho, Agrichile, filial agrícola del grupo Ferrero, sigue invirtiendo fuerte en el país, adaptándose a las tendencias del mercado y potenciando una producción sostenible.