Hacia una producción más sostenible : Agricultura regenerativa en avellano europeo.
Cobertura vegetal del suelo, mejoramiento de la compactación, aplicación de materia orgánica líquida, aminonádicos, inoculación de microorganismos, nutrición, control de plagas... Revisamos con el asesor Antonio Gaete la caja de herramientas disponibles para lograr un manejo tan sostenible cono económicamente viable.