Nueces del Sur impulsa la inversión a través de modelo de explotación de huertos : Innovando en el modelo de negocio. - Barriga Guerrero, Macarena
Pioneros en la producción de nueces en la zona sur del país, Nueces del Sur es una empresa que no para de innovar, tanto en la parte productiva como en la comercial. Hoy están embarcados en un modelo de negocio que implica un arriendo a largo plazo de los huertos. "Nos encargamos de la operación y comercialización de los huertos, traspasando una renta fija inmobiliaria para el inversionista en la que se distribuyen los posibles mejores resultados futuros debido a evolución de precio del producto", cuenta Matías Rodríguez, su gerente general.