Inteligencia artificial en selección de nueces : La innovación que marca el año en TopFrut Nuts. - Barriga Guerrero, Macarena
la exportadora, que cuenta con 150 hectáreas ubicadas en la zona de Malloco, Peñaflor, implementó este año dos líneas para optimizar la selección de nueces con y sin cascaras. Su gerente general, Joaquín Duval, sostiene que gracias a el uso de la inteligencia artificial hemos logrado automatizar los procesos, reducir costos y depender menos de la mano de obra.