Uso de promotores de brotación para la salida de dormancia : En cerezos, como alternativa a la cianamida hidrogenada. - Millanao, Marjorie
Tras la prohibición de la Unión Europea del muso de cianamida hidrogenada como rompedor de dormancia, se hace necesaria la búsqueda de alternativas que suplan su uso. esta es la propuesta del siguiente artículo, en un trabajo del CER en el cultivo del cerezo.