Estrategias terapéuticas ante adolescentes suicidas - Rajamohan, Santhiny
El suicidio es una de las causas de muerte más evitable entre los niños y los adolescentes. Puesto que a menudo las enfermeras son las primeras en interactuar con personas con una actitud suicida, todos los centros sanitarios deberían contar con protocolos para la detección y prevención del suicidio. Este artículo aborda el problema del suicidio entre los adolescentes y se centra en la evaluación de riesgos, las intervenciones terapéuticas y las recomendaciones para obtener resultados satisfactorios.