Retrato de una epidemia: Intoxicación aguda por opioides en adultos. - Strickler Jeff; James, Ashley; O'Leary, Suzy; Dube-Clark, Gigi
Entre los síntomas y signos de una sobredosis de opioide se encuentran disminución del nivel de conciencia, bradipnea, bradicardia e hipertensión.