Ciruelas deshidratadas logran aprobación final para exportar a India : Informó Chileprunes.
Vamos a tener que aumentar el rendimiento, porque tenemos un mercado de consumidores mucho más exigentes, especialmente, en la fruta fresca y seca, que son productos de alto precio. Por lo tanto, tenemos que producir con muy buena calidad y esto se hace con tecnología.