Proyectando el año del dragón : Una mirada a lo que será la temporada 2023/24. - Patiño, Miguel
Una economía china desacelerada y un clima adverso en las zonas de producción del país podrían parecer temas negativos de cara a la próxima campaña. Sin embargo, también pueden ser sinónimo de oportunidades. Oportunidades para mejorar, para posicionar nuevos productos, para buscar y aprovechar toda nueva ventana que se pueda abrir.