Bioestimulantes y energizantes de alta efectividad para combatir el estrés climático : Power Roots
Esta empresa chilena se dedica a la fabricación, comercialización y exportación de innovadores productos orgánicos que ayudan a mejorar el proceso de fotosíntesis y entregarles a las plantas la energía necesaria para suplir el déficit provocado por el estrés abiótico y biótico. Entre ellos, Brix&Young y Fitorganic han mostrado un éxito consistente en frutales a lo largo de diversas temporadas.