Su efecto en el microclima, fisiología y calidad de fruta en cerezos : Cubiertas plásticas - Palma, Miguel; Sánchez-Contreras, Javier; Sepúlveda, Álvaro; Moya, Mariana; Yuri, José Antonio
¿Qué pasa debajo de una cobertura de plástico en un huerto de cerezos?. Un equipo de investigadores de la Universidad de Talca estudió el efecto sobre la variación microclimática, la respuesta fisiológica y la calidad de fruta.