Sistema de humidificación : tecnología para acabar con la deshidratación. - Johnson, Sebastián
El uso de sistemas de humidificación en centros de acopio en campos ha demostrado ser un importante aporte a las postcosecha de la cereza, disminuyendo significativamente la deshidratación y mejorando la condición de la fruta en destino. Esta tecnología es, además, una medida de contingencia que permite mantener la fruta a buen resguardo bajo condiciones controladas y de mínima deshidratación ante ocurrencia de retrasos como atascos en la ruta desde el campo hacia la planta o demoras causadas por atochamiento en la recepción de la planta de proceso.