Factores esenciales para producir cerezas de calidad : capacidad estanque, genética del suelo y su relación con el estrés del cerezo. - Patiño, Miguel
Pese a las abundantes lluvias en la zona centro-sur, muchos campos enfrentan déficit de lluvias y baja acumulación de horas frío en este año, por lo que la recolección de datos y análisis es trascendental para la toma de decisiones que preparen el huerto para obtener fruta de calidad con buenos rendimientos, ante una temporada desafiante y de rendimiento expectantes.