Anegamiento de cerezos y otros frutales: consecuencias y remediación : Tras desbordes de ríos, esteros y canales. - Fabres, Francisco
La mayoría de los ríos se salió de su cauce, desde el Maipo al Biobío, señalaba un análisis del centro de investigación climática (CR)² acerca del 'río atmosférico' que afectó al país en junio pasado. Los campos más afectados fueron aquellos aledaños a los cursos de agua. Recogimos el testimonio de lo que significa sufrir una experiencia así y las posibles soluciones para recuperar los huertos. Al cierre de esta edición un nuevo frente de mal tiempo afectó a las mismas zonas, dejando consecuencias desoladoras.