Polinización de cerezos suma complejidades ante condiciones climáticas inciertas : Baja acumulación de horas frío en la temporada. - Patiño, Miguel
La calidad del polen es clave para el desarrollo de una buena cereza de exportación. La calidad de la flor, las reservas, pero también las condiciones del invierno son algunos de los factores que determinan el éxito de la polinización, por lo que su resultado tendrá mucho que ver con cómo se enfrenta la incertidumbre climática.