Lípidos para potencializar los productos Plant-Based : El alto valor de las proteínas en la nutrición.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: De la Barrera, Adolfo (autor)
Other Authors: Poblete, Valentina (coautor)
Format: Book
Language:Spanish
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000005a 4500
003 CL-ChUAC
005 20231017150951.0
007 ta
008 231017s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 |a 0718-1728 
040 |a CL-ChUAC  |b spa  |c CL-ChUAC  |e rda 
100 1 |a De la Barrera, Adolfo  |e autor 
245 1 0 |a Lípidos para potencializar los productos Plant-Based :  |b El alto valor de las proteínas en la nutrición.   |c Adolfo De la Barrera ; Valentina Poblete 
336 |2 rdacontent  |a text  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a unmediated  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volume  |b nc 
700 1 |a Poblete, Valentina  |e coautor 
773 0 |d Santiago de Chile  |g Año27, Número 142, Agosto 2023, páginas 6-10  |t Indualimentos 
942 |2 ddc  |c AREV 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 INDUALIMENTOS__AÑO27_NÚMERO_142_AGOSTO_2023_000000000000000  |7 0  |9 1175898  |a UNACH  |b UNACH  |c HEM  |d 2023-10-17  |l 0  |o Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023  |p 111729  |r 2023-10-17 00:00:00  |w 2023-10-17  |y AREV 
999 |c 2369662  |d 2369662