Lípidos para potencializar los productos Plant-Based : El alto valor de las proteínas en la nutrición.
Guardat en:
| Autor principal: | De la Barrera, Adolfo (autor) |
|---|---|
| Altres autors: | Poblete, Valentina (coautor) |
| Format: | Llibre |
| Idioma: | espanyol |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
El papel de los lípidos en productos análogos de chocolate : Funcionalidad, costo eficiencia y experiencia inolvidable son las claves del éxito.
per: Rosas, Natalia -
Los lípidos, componente indispensable en la dieta para niño
per: Santana, Tamara, et al.
Publicat: (2008) - Microbe-based strategy for plant nutrient management
-
El rol del lípido y la innovación en la industria chilena de lácteos : Un aliado tecnológico en el desarrollo de productos Plant-Based y sustitutos.
per: Albarracín, Solange -
Alimentos vegetarianos, veganos y plant based : ¿Qué significan?
per: Henríquez, Claudia