Dumas vs. Kjeldahl : Innovaciones tecnológicas para determinación automatizada de nitrógeno/proteína en productos cárnicos y derivados.
Resumen de las nuevas capacidades tecnológicas de los instrumentos analizadores de nitrógeno/proteína por combustión y las ventajas de estos equipos para análisis de carnes, subproductos, embutidos y productos con alto contenido salino. Presentando algunos ejemplos de protocolos que ayudan a optimiz...
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000005a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | CL-ChUAC | ||
| 005 | 20231019113224.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 231019s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
| 022 | |a 0718-1728 | ||
| 040 | |a CL-ChUAC |b spa |c CL-ChUAC |e rda | ||
| 100 | 1 | |a Fuentes, Pamela |e autor | |
| 245 | 1 | 0 | |a Dumas vs. Kjeldahl : |b Innovaciones tecnológicas para determinación automatizada de nitrógeno/proteína en productos cárnicos y derivados. |c Pamela Fuentes |
| 336 | |2 rdacontent |a text |b txt | ||
| 337 | |2 rdamedia |a unmediated |b n | ||
| 338 | |2 rdacarrier |a volume |b nc | ||
| 520 | 3 | |a Resumen de las nuevas capacidades tecnológicas de los instrumentos analizadores de nitrógeno/proteína por combustión y las ventajas de estos equipos para análisis de carnes, subproductos, embutidos y productos con alto contenido salino. Presentando algunos ejemplos de protocolos que ayudan a optimizar los análisis. | |
| 773 | 0 | |d Santiago de Chile |g Año27, Número 142, Agosto 2023, páginas 30-35 |t Indualimentos | |
| 942 | |2 ddc |c AREV | ||
| 952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 INDUALIMENTOS__AÑO27_NÚMERO_142_AGOSTO_2023_000000000000000 |7 0 |9 1175947 |a UNACH |b UNACH |c HEM |d 2023-10-19 |l 0 |o Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023 |p 111777 |r 2023-10-19 00:00:00 |w 2023-10-19 |y AREV | ||
| 999 | |c 2369682 |d 2369682 | ||