Dumas vs. Kjeldahl : Innovaciones tecnológicas para determinación automatizada de nitrógeno/proteína en productos cárnicos y derivados.

Resumen de las nuevas capacidades tecnológicas de los instrumentos analizadores de nitrógeno/proteína por combustión y las ventajas de estos equipos para análisis de carnes, subproductos, embutidos y productos con alto contenido salino. Presentando algunos ejemplos de protocolos que ayudan a optimiz...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Fuentes, Pamela (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000005a 4500
003 CL-ChUAC
005 20231019113224.0
007 ta
008 231019s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 |a 0718-1728 
040 |a CL-ChUAC  |b spa  |c CL-ChUAC  |e rda 
100 1 |a Fuentes, Pamela  |e autor 
245 1 0 |a Dumas vs. Kjeldahl :  |b Innovaciones tecnológicas para determinación automatizada de nitrógeno/proteína en productos cárnicos y derivados.   |c Pamela Fuentes 
336 |2 rdacontent  |a text  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a unmediated  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volume  |b nc 
520 3 |a Resumen de las nuevas capacidades tecnológicas de los instrumentos analizadores de nitrógeno/proteína por combustión y las ventajas de estos equipos para análisis de carnes, subproductos, embutidos y productos con alto contenido salino. Presentando algunos ejemplos de protocolos que ayudan a optimizar los análisis.  
773 0 |d Santiago de Chile  |g Año27, Número 142, Agosto 2023, páginas 30-35  |t Indualimentos  
942 |2 ddc  |c AREV 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 INDUALIMENTOS__AÑO27_NÚMERO_142_AGOSTO_2023_000000000000000  |7 0  |9 1175947  |a UNACH  |b UNACH  |c HEM  |d 2023-10-19  |l 0  |o Indualimentos, Año27, Número 142, Agosto 2023  |p 111777  |r 2023-10-19 00:00:00  |w 2023-10-19  |y AREV 
999 |c 2369682  |d 2369682