Frutos secos y productos integrales : Pilares esenciales de una dieta nutritiva y saludable.
Las nuevas generaciones de consumidores valoran cada vez más a estos dos grupos de alimentos, por su generoso contenido de nutrientes esenciales, tales como ácidos grasos insaturados, vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra. Características que impulsan con fuerza su posicionamiento, tanto en el ámbito interno como en los distintos mercados de exportación.