Ignacio Fernández Director General de ProChile : "Queremos que a 2025 las exportaciones agroalimentarias nacionales superen los US$ 30 mil millones.
El abogado y experto en relaciones económicas internacionales asume con entusiasmo el desafío de "diversificar la matriz exportadora alimentaria", abriendo más espacios a pymes y emprendedores que ofrezcan productos disruptivos, sustentables y tecnológicamente competitivos en los diversos mercados foco.