Crecer a base de alianzas con productores locales - González Vidal, Ximena
De origen chileno, Cabilfrut es una de las principales productoras y exportadoras de aguacate Hass de ese país. En 2019 tomó la decisión de instalarse en Colombia donde actualmente están desarrollando proyectos de inversión en fincas de aguacate, además de exportar la fruta a diferentes mercados. El objetivo es seguir creciendo en el país y, para ello, Mónica Dávila, gerente de operaciones de Cabilfrut Colombia, anuncia alianzas comerciales con compañías productoras locales y la compra de nuevas fincas.