Peligro en Shadow Mountain - Mills, Charles (Asociación Casa Editora Sudamericana. ACES, 2023)
Alex, Shane y Alicia quieren obtener otra especialidad del Club de Conquistadores. Esta vez, van tras los requisitos para completar Vida Silvestre. Pero una búsqueda rutinaria de plantas comestibles se complica cuando los amigos se encuentran navegando sobre un montón de troncos flotantes, ¡mientras se avecina una tormenta de nieve! Pero esta aventura también les enseña sobre la amistad, la fe y la supervivencia.