Virtuosa : Lecturas devocionales para damas - Díaz, Mónica (Asociación Casa Editora Sudamericana. ACES, 2023)
Ser una mujer cristiana en los días que corren es todo un desafío. Por donde lo consideremos, hay estereotipos que quebrar, realidades sociales que evaluar y presiones que superar. Por eso, el libro de lectura devocionales para 2024 tiene ese enfoque e hilo conductor: cómo ser una mujer cristiana y virtuosa hoy. Las lecturas son variadas, porque la realidad es variada; pero todas apuntan a Dios como la respuesta, la roca y el aliento para cada día.