Aventuras del Otro lado del Mundo - Sitta, Valéria (Asociación Casa Editora Sudamericana. ACES, 2023)
Un día, Valeria y Paulo decidieron hacer un cambio rotundo en su vida. Dejaron todo atrás, y se fueron de misioneros a la India. En este libro podrás conocer algunas de sus aventuras, aprender sobre la cultura típica de la India y entender cuán importante es ser misioneros para Dios y servirlo adonde nos llame.