Retratos de Dios para Ti : Lecturas devocionales para adultos - Herrera. Roberto (Asociación Casa Editora Sudamericana. ACES, 2023)
Dios siempre quiso que lo conozcamos mejor. La Biblia es su revelación. Allí, nos cuenta de distintas maneras cómo es él. En este libro devocional encontrarás 365 textos bíblicos en los que podemos pequeños retratos de quién es Dios. En algunos lo podemos distinguir con mucha claridad, y en otros necesitamos prestar más atención e indagar. Te invitamos a empezar cada día del año observando y reflexionando en un retrato de Dios.