La fiebre por la cereza ya se instaló en la semana 41 : 'Ultratempranas' pese a las adversidades climáticas. - Patiño, Miguel
causan la misma expectación y furor que una estrella del deporte, la música o el cine; pero no son nada de eso. Son las primeras cajas de cerezas chilenas que arribaron a Shanghái, que fueron recibidas con euforia y lograron precios de hasta U$218 por la caja de 5 kg. En las siguientes líneas, contamos cómo se gestó el envío más temprano del cual se tenga registro hacia el gigante asiático, a pesar de las bajas horas frío acumuladas en invierno que auguraban una campaña compleja.