Subsole y Copefrut avanzan hacia una fruticultura sustentable : Sustentabilidad en la industria frutícola.

Hacer frente al cambio climático es una necesidad urgente para una industria que basa buena parte de su éxito en factores ambientales como clima y suelo, y sociales como capacidad y calidad de la mano de obra. En los últimos años, empresas como Subsole y Copefrut han desarrollado diversas políticas...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Velasco Cruz, Jorge (Autor)
Format: Book
Language:Spanish
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000005a 4500
003 CL-ChUAC
005 20240606162912.0
007 ta
008 240305s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 |a 0718-0802 
040 |a CL-ChUAC  |b spa  |c CL-ChUAC  |e rda 
100 1 |a Velasco Cruz, Jorge   |e Autor 
245 1 0 |a Subsole y Copefrut avanzan hacia una fruticultura sustentable :  |b Sustentabilidad en la industria frutícola.  |c Jorge Velasco Cruz 
336 |2 rdacontent  |a text  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a unmediated  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volume  |b nc 
520 3 |a Hacer frente al cambio climático es una necesidad urgente para una industria que basa buena parte de su éxito en factores ambientales como clima y suelo, y sociales como capacidad y calidad de la mano de obra. En los últimos años, empresas como Subsole y Copefrut han desarrollado diversas políticas e iniciativas en torno a la sustentabilidad que señalan un camino para el futuro del rubro.  
773 0 |d Santiago de Chile   |g Número 140, Octubre/Noviembre 2023, páginas 26-29  |t Redagrícola  
942 |2 ddc  |c AREV 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 REDAGRÍCOLA__NÚMERO_140_OCTUBRE_NOVIEMBRE_2023_000000000000000  |7 0  |9 1177646  |a UNACH  |b UNACH  |c HEM  |d 2024-05-30  |l 0  |o Redagrícola, Número 140, Octubre/Noviembre 2023  |p 113344  |r 2024-05-30 00:00:00  |w 2024-05-30  |y AREV 
999 |c 2370116  |d 2370116