Subsole y Copefrut avanzan hacia una fruticultura sustentable : Sustentabilidad en la industria frutícola.
Hacer frente al cambio climático es una necesidad urgente para una industria que basa buena parte de su éxito en factores ambientales como clima y suelo, y sociales como capacidad y calidad de la mano de obra. En los últimos años, empresas como Subsole y Copefrut han desarrollado diversas políticas...
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000005a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | CL-ChUAC | ||
| 005 | 20240606162912.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 240305s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
| 022 | |a 0718-0802 | ||
| 040 | |a CL-ChUAC |b spa |c CL-ChUAC |e rda | ||
| 100 | 1 | |a Velasco Cruz, Jorge |e Autor | |
| 245 | 1 | 0 | |a Subsole y Copefrut avanzan hacia una fruticultura sustentable : |b Sustentabilidad en la industria frutícola. |c Jorge Velasco Cruz |
| 336 | |2 rdacontent |a text |b txt | ||
| 337 | |2 rdamedia |a unmediated |b n | ||
| 338 | |2 rdacarrier |a volume |b nc | ||
| 520 | 3 | |a Hacer frente al cambio climático es una necesidad urgente para una industria que basa buena parte de su éxito en factores ambientales como clima y suelo, y sociales como capacidad y calidad de la mano de obra. En los últimos años, empresas como Subsole y Copefrut han desarrollado diversas políticas e iniciativas en torno a la sustentabilidad que señalan un camino para el futuro del rubro. | |
| 773 | 0 | |d Santiago de Chile |g Número 140, Octubre/Noviembre 2023, páginas 26-29 |t Redagrícola | |
| 942 | |2 ddc |c AREV | ||
| 952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 REDAGRÍCOLA__NÚMERO_140_OCTUBRE_NOVIEMBRE_2023_000000000000000 |7 0 |9 1177646 |a UNACH |b UNACH |c HEM |d 2024-05-30 |l 0 |o Redagrícola, Número 140, Octubre/Noviembre 2023 |p 113344 |r 2024-05-30 00:00:00 |w 2024-05-30 |y AREV | ||
| 999 | |c 2370116 |d 2370116 | ||