Subsole y Copefrut avanzan hacia una fruticultura sustentable : Sustentabilidad en la industria frutícola. - Velasco Cruz, Jorge
Hacer frente al cambio climático es una necesidad urgente para una industria que basa buena parte de su éxito en factores ambientales como clima y suelo, y sociales como capacidad y calidad de la mano de obra. En los últimos años, empresas como Subsole y Copefrut han desarrollado diversas políticas e iniciativas en torno a la sustentabilidad que señalan un camino para el futuro del rubro.