Cubiertas vegetales, beneficios y recomendaciones : Hacia una agricultura regenerativa.
Existen múltiples opciones que actúan de manera diversa, se enfocan en fines distintos y se adaptan a condiciones diferentes. Por ello, hay que considerar las características propias de la zona, del predio y del cultivo principal. Así se obtendrá el máximo de ventajas en cuanto a conservación y mejoramiento del suelo, nutrición, enriquecimiento microbiológico y protección contra malezas, plagas y enfermedades.