10 consideraciones para aplicar sustancias húmicas - Schwerter Téllez, Consuelo
Son el bioestimulante de moda, con las mayores tasas de crecimiento en la categoría. Su impacto en los suelos, en las plantas y en la promoción de resistencias ante el cambio climático los han hecho relevantes en América latina. Pero no es llegar y aplicar: diferentes expertos recomiendan cómo sumar sustancias húmicas a los manejos agronómicos.