Después de la tormenta...es tiempo de plantar: ¿Qué especies y variedades la llevan en Chile? - Patiño, Miguel
Pandemia, crisis logística y más recientemente la incertidumbre climática han impulsado a muchos agricultores a repensar el diseño de nuevas plantaciones. ¿Sigo con la misma especie? ¿Me aguanto o arranco? ¿Cambio esta variedad por otra de mejores características? Son preguntas comunes que se hacen hoy, en tiempos donde la cereza lidera, pero asoman otras especies que podrían ser una buena alternativa, productiva y comercial, para los productores.